Ristorante

La sala ristorante dell’Hotel, climatizzata ed anch’essa recentemente ristrutturata, si trova al piano terra in una sala ampia e luminosa; anche la cucina ed il servizio in sala sono curati direttamente dalla gestione familiare, ed ogni giorno a pranzo e cena propongono diversi menù di carne e pesce accompagnati da un ricco buffet misto di antipasti, verdure, fritti, insalate e molto altro e da deliziosi dessert e dolci anche di produzione propria; il servizio cucina è inoltre preparato e a disposizione per ogni richiesta di preparazione di menù specifici senza glutine o con portate vegetariane.

A COLAZIONE: Tutte le mattine dalle ore 8:00 sono in funzione sala e bar per la colazione a buffet misto dolce e salato, con varietà di bevande fredde e calde, dolci artigianali preparati ogni giorno, affettati, formaggi, brioches, yogurt, cereali, frutta fresca.

PER I BAMBINI: Ogni giorno è possibile concordare con il personale un menù personalizzato per i bambini di tutte le età, dai primi e secondi dedicati alle minestrine per i più piccoli; l’Hotel mette inoltre a disposizione il seggiolone per la sala ed uno spazio per la conservazione di prodotti privati degli ospiti.